Nièvre : 02 48 54 35 80
Loiret : 02 38 21 30 66
Contactez-nous
Nos engagements

Nos engagements : satisfaire chaque demande, chaque envie, chaque exigence de qualité

Tradition

Nous cultivons l’art de recevoir, une tradition ancienne en perpétuelle évolution, à travers un savoir-faire aux multiples facettes : créer, décorer, accueillir, mettre en scène, sublimer les lieux…

Maîtrise

Nous nous sommes dotés d’un outil de travail performant dans un environnement de travail sain, spacieux et agréable, pour répondre sereinement et parfaitement aux demandes.

Nous maîtrisons entièrement notre activité, de la production à la livraison. Nous contrôlons toutes les étapes de fabrication dans un souci de professionnalisme et dans le respect du métier traditionnel de traiteur.

Qualité et créativité

Tout ce que nous concoctons pour votre événement ou votre réception dans le Cher, l’Allier ou la Nièvre est « fait maison ». Nous réalisons vos menus dans les règles de l’art. Nous recherchons en permanence de nouvelles recettes, de nouveaux mélanges de saveurs, de nouvelles présentations.

Elan traiteur : les plats

Accompagnement et professionnalisme

L’écoute et le conseil sont inhérents à notre vision du métier. Nous prenons à cœur notre rôle de conseil culinaire et logistique. Notre personnel de service et de cuisine, qualifié, compétent et très réactif, se plie en quatre pour vous satisfaire, s’adapter à vos besoins et trouver les solutions à toutes vos contraintes.

Confiez-nous l’organisation de votre réception ou de votre événement professionnel dans le Cher, la Nièvre ou l’Allier.

Nous nous occupons de tout :

  • Conception des menus, des buffets
  • Préparation culinaire
  • Acheminement des commandes, du matériel, des personnels
  • Dressage des tables
  • Mise en scène du lieu de réception
  • Service au plateau, à l’assiette, au buffet, etc.
  • Gestion de fin de réception (déchets, nettoyage, remise en place, etc.)